Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: сельдерей, тушеный с овощами

Рецепты: сельдерей, тушеный с овощами

Рецепты: сельдерей, тушеный с овощамиСостав блюда
Рецепты: сельдерей, тушеный с овощами
- сельдерей - 600г
- морковь - 160г
- репчатый лук - 120г
- помидоры - 200г
- бульон или мясной сок - 200г
- сливочное масло - 100г
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: сельдерей, тушеный с овощами
Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассировать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассированные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.


Приятного аппетита! Рецепты: сельдерей, тушеный с овощами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.