Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
Состав блюда
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 1 стакан
- соль
- зеленая и белая спаржа - по 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сало с прожилками мяса - 100г
- листья одуванчика - 1 пучок
- топленое масло - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 1 стакан
- соль
- зеленая и белая спаржа - по 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сало с прожилками мяса - 100г
- листья одуванчика - 1 пучок
- топленое масло - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.
На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат. Блюдо расчитано на 4 порции.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.