Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: фаршированные цуккини
Состав блюда
Рецепты: фаршированные цуккини
- кабачки цуккини (большие) - 4 шт.
- вода - 200г
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - для смазывания
- петрушка - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- фарш - 250г
- листья мяты - 1 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
- красный перец, молотый - 2 ст. л.
- топленое масло
- вода - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон - 125 мл.
Описание блюда
Рецепты: фаршированные цуккини
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.
Рецепты: фаршированные цуккини
- кабачки цуккини (большие) - 4 шт.
для фарша:
- рис - 70г- вода - 200г
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - для смазывания
- петрушка - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- фарш - 250г
- листья мяты - 1 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
- красный перец, молотый - 2 ст. л.
- топленое масло
- вода - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон - 125 мл.
Описание блюда
Рецепты: фаршированные цуккини
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.
Вычистить ложкой половинки кабачков. Перемешать рис, мясо, помидоры, зелень, пряности с маслом и водой. Наполнить фаршем кабачки. Положить на противень, украсить сверху кружочками помидоров, добавить масло в бульон и полить им блюдо.
Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С, на 25 минут. Подавать с рисом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.