Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: нут с испанским перцем
Состав блюда
Рецепты: нут с испанским перцем
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- красных острых испанских перца - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 дольки
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- белое вино - 60 мл
- турецкий горошек (нут) - 600г
- орегано (рубленный) - 3 ст.л.
- петрушка - 4 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: нут с испанским перцем
Помидоры очистить от кожи и косточек и мелко порубить, стручки перцев очистить, мелко порубить. Затем обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение минут 5 перец, чеснок и лук, добавить помидоры и вино, дать побулькать на среднем огне мин. 10 до образования пасты средней густоты, вмешать готовый нут с орегано и петрушкой, посолить, поперчить и подавать к рыбе или мясу.
Рецепты: нут с испанским перцем
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- красных острых испанских перца - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 дольки
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- белое вино - 60 мл
- турецкий горошек (нут) - 600г
- орегано (рубленный) - 3 ст.л.
- петрушка - 4 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: нут с испанским перцем
Помидоры очистить от кожи и косточек и мелко порубить, стручки перцев очистить, мелко порубить. Затем обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение минут 5 перец, чеснок и лук, добавить помидоры и вино, дать побулькать на среднем огне мин. 10 до образования пасты средней густоты, вмешать готовый нут с орегано и петрушкой, посолить, поперчить и подавать к рыбе или мясу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.