Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: нут с коричневым рисом
Состав блюда
Рецепты: нут с коричневым рисом
- турецкий горошек (нут) - 250г
- вода - 2 стакана
- коричневый рис - 200г
- пряные травы - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- кукурузное масло - 3 ст.л.
- тмин (молотый) - 1.5 ч.л.
- корица (молотая) - 3/4 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- корень сельдерея - 200г
- тыква - 200г
- лука-порей - 200г
- апельсин - 1 шт.
- соль
- кайенский перец - по вкусу
- любимые травки - по вкусу
- йогурт - 300 мл.
Описание блюда
Рецепты: нут с коричневым рисом
Тыкву нарезать соломкой, лук-порей нарезать в палец толщиной. К замоченному на ночь нуту положить пряные травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности.
Рецепты: нут с коричневым рисом
- турецкий горошек (нут) - 250г
- вода - 2 стакана
- коричневый рис - 200г
- пряные травы - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- кукурузное масло - 3 ст.л.
- тмин (молотый) - 1.5 ч.л.
- корица (молотая) - 3/4 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- корень сельдерея - 200г
- тыква - 200г
- лука-порей - 200г
- апельсин - 1 шт.
- соль
- кайенский перец - по вкусу
- любимые травки - по вкусу
- йогурт - 300 мл.
Описание блюда
Рецепты: нут с коричневым рисом
Тыкву нарезать соломкой, лук-порей нарезать в палец толщиной. К замоченному на ночь нуту положить пряные травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности.
Потушить лук и чеснок в 1.5 ст.л. кукурузном масле добавить тмин и корицу и тушить мин. 2. Добавить рис с бульоном, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мин. 30, смешать с апельсиновой корочкой
В оставшемся масле потушить овощи в течение мин. 3, добавить нут с жидкостью и апельсиновый сок, довести до кипения и тушить мин. 3. Посолить, добавить кайенский перец, вмешать травки и подавать с йогуртом (или без).
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.