Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: брокколи с лаймом и перцем
Состав блюда
Рецепты: брокколи с лаймом и перцем
- брокколи - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- морковь - 500г
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- имбирь - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- овощной бульон - 150 мл
- кокосовое молоко - 165г
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- цедра лайма - 1 ч.л.
- кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: брокколи с лаймом и перцем
Брокколи аккуратно разделить на соцветия. Морковь нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Очистить и порубить имбирь.
Рецепты: брокколи с лаймом и перцем
- брокколи - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- морковь - 500г
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- имбирь - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- овощной бульон - 150 мл
- кокосовое молоко - 165г
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- цедра лайма - 1 ч.л.
- кунжут (жареный) - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: брокколи с лаймом и перцем
Брокколи аккуратно разделить на соцветия. Морковь нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Очистить и порубить имбирь.
Нарезать кубиками лук и чеснок, положить то и другое в большую кастрюлю и тушить 3 минуты с 3 столовыми ложками бульона. Затем добавить морковь, нарезанный перец, имбирь, оставшийся бульон и кокосовое молоко. Накрыть овощи и тушить 5 минут. После этого добавить брокколи и тушить 10 минут.
Приправить овощи солью, перцем, соевым соусом и цедрой. Разложить овощи по тарелкам, предварительно нагрев их, и подавать, посыпав кунжутом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.