Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: морской окунь с сыром
Состав блюда
Рецепты: морской окунь с сыром
- морской окунь (филе) - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 10 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- сыр (ломтик) - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: морской окунь с сыром
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.
Рецепты: морской окунь с сыром
- морской окунь (филе) - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 10 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- сыр (ломтик) - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: морской окунь с сыром
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.