Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жареная спинка осетра
Состав блюда
Рецепты: жареная спинка осетра
- осетрина (филе с кожей) - 700г
- чечевица - 400г
- слабосоленая грудинка - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 100 мл
- оливковое масло - 100 мл
- гвоздика - 2 шт.
- петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок
- лавровый лист - по вкусу
- соль, молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: жареная спинка осетра
Предварительно вымачивать чечевицу в холодной воде в течение 2 часов. Затем положить чечевицу в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и снять шумовкой пену. Добавить луковицу с воткнутыми в нее палочками гвоздики, слабосоленую грудинку, нарезанную кубиками, и пучок зелени, перевязанный ниткой. Варить, закрыв крышкой, в течение 40 минут на слабом огне. Готовый гарнир вынуть из воды. Дать стечь остаткам воды и отложить грудинку. Чечевицу опять положить в кастрюлю, приправить солью и молотым перцем, добавить 50 мл оливкового масла. Отставить. Разрезать филе осетрины на 4 куска. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, налить в нее немного оливкового масла и в нем на медленном огне жарить осетрину в течение 8 минут, положив ее кожей вниз. Приготовление соуса: измельчить миксером 4 ст. л. чечевицы, затем добавить сливки. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать. Протереть через сито и взбить венчиком с 50 мл оливкового масла.
Рецепты: жареная спинка осетра
- осетрина (филе с кожей) - 700г
- чечевица - 400г
- слабосоленая грудинка - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 100 мл
- оливковое масло - 100 мл
- гвоздика - 2 шт.
- петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок
- лавровый лист - по вкусу
- соль, молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: жареная спинка осетра
Предварительно вымачивать чечевицу в холодной воде в течение 2 часов. Затем положить чечевицу в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и снять шумовкой пену. Добавить луковицу с воткнутыми в нее палочками гвоздики, слабосоленую грудинку, нарезанную кубиками, и пучок зелени, перевязанный ниткой. Варить, закрыв крышкой, в течение 40 минут на слабом огне. Готовый гарнир вынуть из воды. Дать стечь остаткам воды и отложить грудинку. Чечевицу опять положить в кастрюлю, приправить солью и молотым перцем, добавить 50 мл оливкового масла. Отставить. Разрезать филе осетрины на 4 куска. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, налить в нее немного оливкового масла и в нем на медленном огне жарить осетрину в течение 8 минут, положив ее кожей вниз. Приготовление соуса: измельчить миксером 4 ст. л. чечевицы, затем добавить сливки. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать. Протереть через сито и взбить венчиком с 50 мл оливкового масла.
Выложить чечевицу на середину блюда, куски осетрины и кубики грудинки разложить сверху. Вокруг полить соусом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.