Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: лосось со спаржей
Состав блюда
Рецепты: лосось со спаржей
- лосось (филе) - 600г
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- спаржа - 600г
- красный перчик (тонко нарезанный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- тертый имбирь - 1 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- сахар 1/2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: лосось со спаржей
На сковороде в растительном масле обжарьте филе (нарезанное кубиками), посыпанную солью и перцем, в течение 5-7 мин. Слегка помешивайте. Выложите на блюдо.
Рецепты: лосось со спаржей
- лосось (филе) - 600г
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- спаржа - 600г
- красный перчик (тонко нарезанный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- тертый имбирь - 1 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- сахар 1/2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: лосось со спаржей
На сковороде в растительном масле обжарьте филе (нарезанное кубиками), посыпанную солью и перцем, в течение 5-7 мин. Слегка помешивайте. Выложите на блюдо.
На той же сковороде под крышкой обжарьте спаржу (или фасоль) с красным перцем - до мягкости.
В миске вилкой перемешайте зеленый лук (нарезанный около 5 см длиной), соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, крахмал, сахар в 3/4 стакана воды. Вылейте этот соус в овощную смесь, доведите до кипения. Кипятите 1 мин., помешивая. Распределите овощную смесь поверх рыбы.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.