Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
Состав блюда
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
- норвежская семга (филе) - 600г
- шпинат -1кг
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги зелени (белые и зеленые) - 2 пучка
- томаты - 4 шт.
- масло с сушеными помидорами - 1/2 стакана
- мякоть лимона
- свежий базилик
- сушеные помидоры (кубики) - 1 ст.л.
- измельченные анчоусы - 1 ст.л.
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- базилик - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
Филе норвежской семги мариновать в течение 4-6 часов.
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
- норвежская семга (филе) - 600г
- шпинат -1кг
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги зелени (белые и зеленые) - 2 пучка
- томаты - 4 шт.
для маринада:
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.- масло с сушеными помидорами - 1/2 стакана
- мякоть лимона
- свежий базилик
для соуса:
- помидоры (мякоть) - 2 шт.- сушеные помидоры (кубики) - 1 ст.л.
- измельченные анчоусы - 1 ст.л.
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- базилик - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
Филе норвежской семги мариновать в течение 4-6 часов.
Замаринованную рыбу обжарить на решетке или в сковороде.
Промытые листья шпината бланшировать в кипящей воде, а затем потушить в масле с чесноком и помидорами. Добавить специи по вкусу.
На готовые кусочки семги выложить шпинат и украсить побегами зелени. Приправить блюдо соусом из сушеных помидоров.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.