Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
Состав блюда
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
- норвежская семга (филе) - 800г
- вода - 1/2 л
- сок - 1/2 лимона
- сок - 1/2 лайма
- свежий тертый имбирь - 1/2 ч.л.
- свежий тимьян - веточка
- цедра свежего лайма
- сахар
- тмин - 1/2 ст.л.
- фенхель - 1/2 ст.л.
- красный чили (сушеный, мелкого помола) - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежскую семгу маринадом и дать настояться в течение 45 минут. Смесь из специй подсушить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Посыпать семгу специями и посолить за 10 минут до обжаривания, а затем поджарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофельным пюре с добавлением сметаны, масла, мелко нарезанной петрушки, черного молотого и кайенского перца. Также в качестве гарнира можно подать обжаренный в оливковом масле свежий шпинат и манго.
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
- норвежская семга (филе) - 800г
- вода - 1/2 л
- сок - 1/2 лимона
- сок - 1/2 лайма
- свежий тертый имбирь - 1/2 ч.л.
- свежий тимьян - веточка
- цедра свежего лайма
- сахар
для смеси из специй:
- семена горчицы - 1/2 ст.л.- тмин - 1/2 ст.л.
- фенхель - 1/2 ст.л.
- красный чили (сушеный, мелкого помола) - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
для маринада:
- вода, сок лайма, сок лимона, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян.Описание блюда
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежскую семгу маринадом и дать настояться в течение 45 минут. Смесь из специй подсушить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Посыпать семгу специями и посолить за 10 минут до обжаривания, а затем поджарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофельным пюре с добавлением сметаны, масла, мелко нарезанной петрушки, черного молотого и кайенского перца. Также в качестве гарнира можно подать обжаренный в оливковом масле свежий шпинат и манго.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.