Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: осетрина в томате

Рецепты: осетрина в томате

Рецепты: осетрина в томатеСостав блюда
Рецепты: осетрина в томате
- осетрина свежая - 1.2 кг
- соль - 20г
- корень петрушки и сельдерея - 60г
- перец черный - 8-10 горошин
- горошек зеленый свежий - 100г
- шампиньоны свежие - 100г
- раковые шейки - 15-20 шт.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 20-30г
- бульон рыбный - 200г
- томат-пюре - 330г
- сахар.

Описание блюда
Рецепты: осетрина в томате
Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности.

Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шайки отварите и очистите.

Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут.

Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: осетрина в томате
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.