Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: отварное филе морского окуня под польским соусом
Состав блюда
Рецепты: отварное филе морского окуня под польским соусом
- морской окунь (филе) - 600г
- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
- перец (горошек) - 4-5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- 30%-ого уксус - 1 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: отварное филе морского окуня под польским соусом
Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.
Рецепты: отварное филе морского окуня под польским соусом
- морской окунь (филе) - 600г
- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
- перец (горошек) - 4-5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- 30%-ого уксус - 1 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: отварное филе морского окуня под польским соусом
Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.
При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир- отварной картофель, овощи и салат.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.