Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: карп в соусе из пива
Состав блюда
Рецепты: карп в соусе из пива
- карп - 2 кг
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- вино белое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт.
- петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт.
- сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карп в соусе из пива
Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить. Из рыбьих голов, хвостов, овощей, специй и небольшого количества воды приготовить бульон. Муку поджарить на масле, влить процеженный бульон, пиво, добавить протертую сквозь сито луковицу из бульона, вино, хорошо поперчить, заправить сахаром по вкусу. Если соус выкипает, подливать бульон. Перед подачей на стол уложить рыбу на овальное блюдо, полить соусом, украсить зеленью.
Рецепты: карп в соусе из пива
- карп - 2 кг
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- вино белое - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт.
- петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт.
- сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карп в соусе из пива
Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить. Из рыбьих голов, хвостов, овощей, специй и небольшого количества воды приготовить бульон. Муку поджарить на масле, влить процеженный бульон, пиво, добавить протертую сквозь сито луковицу из бульона, вино, хорошо поперчить, заправить сахаром по вкусу. Если соус выкипает, подливать бульон. Перед подачей на стол уложить рыбу на овальное блюдо, полить соусом, украсить зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.