Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: карп с миндальным соусом
Состав блюда
Рецепты: карп с миндальным соусом
- карл - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сельдерей (корень) - по вкусу
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- миндаль - 60г
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карп с миндальным соусом
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.
Рецепты: карп с миндальным соусом
- карл - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст.л.
для соуса:
- масло растительное - 6 ст.л.- лук репчатый - 3 шт.
- сельдерей (корень) - по вкусу
- петрушка (корень) - 2 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- миндаль - 60г
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карп с миндальным соусом
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.