Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Состав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.