Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из копченой рыбы с макаронами
Состав блюда
Рецепты: запеканка из копченой рыбы с макаронами
- молоко - 800 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровые листья - 2 шт.
- черный перец - 6 шт.
- макароны (вареные) - 200г
- масло - 50г
- лук-порей - 2 шт.
- мука - 50г
- белое вино или бульон - 150 мл
- панировочные сухари - 100г
- тёртый сыр - 150г
- копченая рыба - 600г
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из копченой рыбы с макаронами
В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.
Рецепты: запеканка из копченой рыбы с макаронами
- молоко - 800 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровые листья - 2 шт.
- черный перец - 6 шт.
- макароны (вареные) - 200г
- масло - 50г
- лук-порей - 2 шт.
- мука - 50г
- белое вино или бульон - 150 мл
- панировочные сухари - 100г
- тёртый сыр - 150г
- копченая рыба - 600г
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из копченой рыбы с макаронами
В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.
Процедить молоко и аккуратно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить бульон или вино, соль и перец.
Смешать очищенную рыбу, макароны и соус, всё выложить в форму, смазанную маслом. Смешать сухари и тёртый сыр и посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 190° около 30 минут
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.