Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из скумбрии
Состав блюда
Рецепты: запеканка из скумбрии
- скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг)
- соль, молотый перец - по вкусу
- гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л.
- уксус (3%) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотые сухари.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из скумбрии
Из подготовленной рыбы нарезать филе с кожей. По краям сделать на коже несколько надрезов, свернуть филе рулетиком и положить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями огнеупорную форму. Рулетики можно класть боком или стоймя. Посыпать филе вкусовыми приправами и измельченной зеленью. По краям формы налить уксус. Рыбные рулетики посыпать молотыми сухарями и покрыть кусочками масла. Затем запекать в жарочном шкафу (20-30 мин.).
Рецепты: запеканка из скумбрии
- скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг)
- соль, молотый перец - по вкусу
- гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л.
- уксус (3%) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотые сухари.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из скумбрии
Из подготовленной рыбы нарезать филе с кожей. По краям сделать на коже несколько надрезов, свернуть филе рулетиком и положить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями огнеупорную форму. Рулетики можно класть боком или стоймя. Посыпать филе вкусовыми приправами и измельченной зеленью. По краям формы налить уксус. Рыбные рулетики посыпать молотыми сухарями и покрыть кусочками масла. Затем запекать в жарочном шкафу (20-30 мин.).
На стол подать с отварным, или жареным картофелем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.