Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Состав блюда
Рецепты: кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
- кальмары - 500г
- кунжут (семечки) - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- красный болгарский перец - 2 шт.
- жёлтый болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 6 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соевый соус - 1/2 стакана
- рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла.
Рецепты: кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
- кальмары - 500г
- кунжут (семечки) - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- красный болгарский перец - 2 шт.
- жёлтый болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 6 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соевый соус - 1/2 стакана
- рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла.
Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и нарезать.
Кальмаров почистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить.
Жарить - лук до золотистого цвета, перец 5-10 минут, чеснок, затем добавить помидоры, соевый соус, уксус, довести до кипения помешивая.
В отдельной посуде подогреть масло и пожарить кальмары (1-2 минуты), пока они не станут белыми. Кальмары залить соусом, добавить специи по вкусу, тушить 5-10 минут. Подавать с рисом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.