Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Состав блюда
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
- треска филе - 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100г
- маргарин - 2 ст.л.
- перец белый, соль - по вкусу
- йогурт натуральный - 200г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок
- лимон дольками - для оформления.
Описание блюда
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
- треска филе - 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100г
- маргарин - 2 ст.л.
- перец белый, соль - по вкусу
для соуса:
- морковь - 1 шт.- йогурт натуральный - 200г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок
- лимон дольками - для оформления.
Описание блюда
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.
Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле.
Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.