Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанцаСостав блюда
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
- треска филе - 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100г
- маргарин - 2 ст.л.
- перец белый, соль - по вкусу

для соуса:

- морковь - 1 шт.
- йогурт натуральный - 200г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок
- лимон дольками - для оформления.

Описание блюда
Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки.

Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле.

Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбные биточки с соусом из лука-резанца
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.