Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рыбные ежики
Состав блюда
Рецепты: рыбные ежики
- треска (филе) - 600г
- свежий шпик - 50г
- ломтик белого хлеба
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- жир, соль
- белый хлеб
- растительное масло - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: рыбные ежики
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть вторично вместе с обжаренной в сливочном масле луковицею, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану и все как следует вымесить.
Рецепты: рыбные ежики
- треска (филе) - 600г
- свежий шпик - 50г
- ломтик белого хлеба
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
для начинки:
- боровики или шампиньоны - 300г- жир, соль
для жаренья:
- яйцо - 2 шт.- белый хлеб
- растительное масло - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: рыбные ежики
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть вторично вместе с обжаренной в сливочном масле луковицею, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану и все как следует вымесить.
Фарш разделить на порции, сделать из них лепешки, в середину положить начинку, скатать в шарик, обвалять в сбитом яйце и кубиках белого хлеба и убрать на четверть часа в холодильник. Затем обжарить в масле до коричневого цвета.
Рыбные "ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.