Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: плов из крилевой пасты
Состав блюда
Рецепты: плов из крилевой пасты
- крилевой пасты - 50 г
- риса - 30 г
- репчатого лука - 1 головка
- морковь - 1
- растительного масла - 1 ст. ложка
- томат-пасты - 1 ч. ложка
- сахар
- соль
- перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: плов из крилевой пасты
Отварить рис с слегка подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку.
Рецепты: плов из крилевой пасты
- крилевой пасты - 50 г
- риса - 30 г
- репчатого лука - 1 головка
- морковь - 1
- растительного масла - 1 ст. ложка
- томат-пасты - 1 ч. ложка
- сахар
- соль
- перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: плов из крилевой пасты
Отварить рис с слегка подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.