Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: шашлык из горбуши по-сахалински
Состав блюда
Рецепты: шашлык из горбуши по-сахалински
- горбуша -100г
- мука - 200г
- молоко - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 100г
- масло сливочное (для поливки) - 50г
- соус томатный - 100г
- уксус 3%-ный - 50г
- перец дробленый - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки или укропа - 50г.
Описание блюда
Рецепты: шашлык из горбуши по-сахалински
Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.
Рецепты: шашлык из горбуши по-сахалински
- горбуша -100г
- мука - 200г
- молоко - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 100г
- масло сливочное (для поливки) - 50г
- соус томатный - 100г
для маринада:
- лук репчатый- 100г- уксус 3%-ный - 50г
- перец дробленый - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки или укропа - 50г.
Описание блюда
Рецепты: шашлык из горбуши по-сахалински
Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.
Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.