Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп из форели норвежских фьордов
Состав блюда
Рецепты: суп из форели норвежских фьордов
- форель (филе) - 300г
- обрезь копченой форели - 300г
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- базилик - 1 ч.л.
- отвар овощной - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- измельченная петрушка - 3 ст.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: суп из форели норвежских фьордов
Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.
Рецепты: суп из форели норвежских фьордов
- форель (филе) - 300г
- обрезь копченой форели - 300г
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- базилик - 1 ч.л.
- отвар овощной - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- измельченная петрушка - 3 ст.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: суп из форели норвежских фьордов
Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.
Добавить обрезь копченой форели и варить аналогичным образом еще 5 мин.
Подавать на стол с хлебом, в тарелки покрошить петрушку.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.