Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: плакия из улиток
Состав блюда
Рецепты: плакия из улиток
- улитки (филе) - 400г
- растительное масло - 100 мл
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 50г
- репчатый лук - 150г
- томатное пюре - 15г
- мука - 20г
- чеснок - 3 зубчика
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- столовый уксус - 10 мл.
Описание блюда
Рецепты: плакия из улиток
Филе улиток отварить в 1 л воды с добавлением уксуса и лаврового листа в течение 15 минут. Бульон слить. Мелко нарубленный лук тушить в масле, добавить немного воды, нарезанную морковь и сельдерей. В процессе протушивания смесь размешать с томатом, разведенной холодной водой мукой и приправами. Протушенную смесь выложить на противень, сверху разложить отварных улиток, порезанный чеснок и лимон. Запекать на умеренном огне 30 минут. Подавать в виде цельного пирога или порционных запеканок.
Рецепты: плакия из улиток
- улитки (филе) - 400г
- растительное масло - 100 мл
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 50г
- репчатый лук - 150г
- томатное пюре - 15г
- мука - 20г
- чеснок - 3 зубчика
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- столовый уксус - 10 мл.
Описание блюда
Рецепты: плакия из улиток
Филе улиток отварить в 1 л воды с добавлением уксуса и лаврового листа в течение 15 минут. Бульон слить. Мелко нарубленный лук тушить в масле, добавить немного воды, нарезанную морковь и сельдерей. В процессе протушивания смесь размешать с томатом, разведенной холодной водой мукой и приправами. Протушенную смесь выложить на противень, сверху разложить отварных улиток, порезанный чеснок и лимон. Запекать на умеренном огне 30 минут. Подавать в виде цельного пирога или порционных запеканок.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.