Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
Состав блюда
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
- улитки - 50 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- колбаса (копченая или вареная) - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- вино - 1 стакан
- сухари (толченые) - 1 ст.л.
- уксус, коренья - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить ст. вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
- улитки - 50 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- колбаса (копченая или вареная) - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- вино - 1 стакан
- сухари (толченые) - 1 ст.л.
- уксус, коренья - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить ст. вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.