Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: борщ летний с мокрицей и ботвой
Состав блюда
Рецепты: борщ летний с мокрицей и ботвой
- мокрица (трава) - 50г
- свекольная ботва - 50г
- фасоль - 25г
- репчатый лук - 15г
- морковь - 8г
- петрушка - 8г
- помидоры - 50г
- жир - 8г
- сахар - 3г
- уксус 3% - 3г
- сметана - 10г
- бульон или вода - 350г.
Описание блюда
Рецепты: борщ летний с мокрицей и ботвой
Морковь и лук нарезают ломтиками, листья ботвы разрезают на части. Фасоль предварительно отваривают, морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают пассированные морковь и лук, ботву свеклы и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют нарезанные дольками помидоры, шинкованную зелень мокрицы, отварную фасоль, соль, специи, уксус, сахар. При подаче к столу кладут сметану.
Рецепты: борщ летний с мокрицей и ботвой
- мокрица (трава) - 50г
- свекольная ботва - 50г
- фасоль - 25г
- репчатый лук - 15г
- морковь - 8г
- петрушка - 8г
- помидоры - 50г
- жир - 8г
- сахар - 3г
- уксус 3% - 3г
- сметана - 10г
- бульон или вода - 350г.
Описание блюда
Рецепты: борщ летний с мокрицей и ботвой
Морковь и лук нарезают ломтиками, листья ботвы разрезают на части. Фасоль предварительно отваривают, морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают пассированные морковь и лук, ботву свеклы и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют нарезанные дольками помидоры, шинкованную зелень мокрицы, отварную фасоль, соль, специи, уксус, сахар. При подаче к столу кладут сметану.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.