Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: борщ с грибами по-кубански
Состав блюда
Рецепты: борщ с грибами по-кубански
- масло растительное - 1 ч. л.
- лук - 1/5шт
- грибы сушеные - 10г
- морковь - 1/5 шт.
- коренья белые 10
- картофель -1 шт., помидор -10
- свекла - 70г
- капуста - 70г
- маслины - 20г
- мука пшеничная - на кончике ложки
- сметана - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу, вода или отвар овощной - чуть больше стакана.
Описание блюда
Рецепты: борщ с грибами по-кубански
Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отдарить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности, Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 - 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.
Рецепты: борщ с грибами по-кубански
- масло растительное - 1 ч. л.
- лук - 1/5шт
- грибы сушеные - 10г
- морковь - 1/5 шт.
- коренья белые 10
- картофель -1 шт., помидор -10
- свекла - 70г
- капуста - 70г
- маслины - 20г
- мука пшеничная - на кончике ложки
- сметана - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу, вода или отвар овощной - чуть больше стакана.
Описание блюда
Рецепты: борщ с грибами по-кубански
Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отдарить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности, Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 - 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.
В кипящей грибной отвар положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить 20 - 25 минут. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.