Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп гороховый с фрикадельками (II)
Состав блюда
Рецепты: суп гороховый с фрикадельками (II)
- баранина - 650г
- горох - 100г
- рис - 60г
- курдючное сало - 80г
- алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г
- картофель - 600г
- репчатый лук - 80г
- шафран, перец, мята сушеная - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с фрикадельками (II)
Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
Рецепты: суп гороховый с фрикадельками (II)
- баранина - 650г
- горох - 100г
- рис - 60г
- курдючное сало - 80г
- алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г
- картофель - 600г
- репчатый лук - 80г
- шафран, перец, мята сушеная - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с фрикадельками (II)
Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.