Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп гороховый с яичной крупой
Состав блюда
Рецепты: суп гороховый с яичной крупой
- горох - 300г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 50г
- масло растительное - 25г
- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- мука - сколько замесится.
Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с яичной крупой
Горох промыть, замочив предварительно в воде, отварить до готовности. Лук очистить, мелко нашинковать. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, смешать с луком и пассеровать на растительном масле, положить в суп после того, как сварится горох, добавить яичную крупу. Когда крупа всплывет, суп готов.
Рецепты: суп гороховый с яичной крупой
- горох - 300г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 50г
- масло растительное - 25г
для яичной крупы:
- яйца - 2 шт.- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- мука - сколько замесится.
Описание блюда
Рецепты: суп гороховый с яичной крупой
Горох промыть, замочив предварительно в воде, отварить до готовности. Лук очистить, мелко нашинковать. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, смешать с луком и пассеровать на растительном масле, положить в суп после того, как сварится горох, добавить яичную крупу. Когда крупа всплывет, суп готов.
Яичная крупа готовится по следующему рецепту: Яйца смешать с двумя столовыми ложками воды и, добавив муки, замесить очень крутое тесто, из него сформировать колобок, натирая который на крупной терке, можно получить яичную крупу. Перед тем как крупу использовать, ее необходимо чуть-чуть подсушить при комнатной температуре.
Фасолевый и чечевичный суп с яичной крупой также готовятся по этому рецепту. Яичную крупу можно приготовить не только из полного яйца, но и раздельно из белка либо желтка, добавить такое же количество воды, посолить и замесить крутое тесто, затем натереть его на терке. Такую крупу можно заготовить впрок, хорошо ее высушив.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.