Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: бульон с фрикадельками мясными с медуницей
Состав блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками мясными с медуницей
- медуница - 50г
- мясной фарш - 100г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 40г
- мясной бульон - 350г.
Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками мясными с медуницей
В кипящий бульон закладывают нашинкованные репчатый лук и петрушку, варят до полуготовности, затем кладут в бульон фрикадельки, приготовленные из 2 частей мясного фарша и 1 части измельченной медуницы. Варят 15 мин, солят. В конце варки добавляют лавровый лист к перец горошком. При подаче к столу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепты: бульон с фрикадельками мясными с медуницей
- медуница - 50г
- мясной фарш - 100г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 40г
- мясной бульон - 350г.
Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками мясными с медуницей
В кипящий бульон закладывают нашинкованные репчатый лук и петрушку, варят до полуготовности, затем кладут в бульон фрикадельки, приготовленные из 2 частей мясного фарша и 1 части измельченной медуницы. Варят 15 мин, солят. В конце варки добавляют лавровый лист к перец горошком. При подаче к столу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.