Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гуляш с лимонной коркой
Состав блюда
Рецепты: гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г
- чеснок - 1 зубчик
- свиной жир (смалец) - 100 г
- томат-пюре - 3 ст. л.
- говядина - 1 кг
- красный перец (паприка) - 1 ст. л.
- тмин - щепотка
- соль - по вкусу
- лимонная корка
- сметана - 4 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: гуляш с лимонной коркой
Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить и все вместе обжарить до появления желто-золотистого цвета. Затем влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, смалец, посыпать все перцем и влить немного воды.
Рецепты: гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г
- чеснок - 1 зубчик
- свиной жир (смалец) - 100 г
- томат-пюре - 3 ст. л.
- говядина - 1 кг
- красный перец (паприка) - 1 ст. л.
- тмин - щепотка
- соль - по вкусу
- лимонная корка
- сметана - 4 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: гуляш с лимонной коркой
Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить и все вместе обжарить до появления желто-золотистого цвета. Затем влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, смалец, посыпать все перцем и влить немного воды.
Тушить под закрытой крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Испарившуюся воду нужно периодически доливать. В конце варки добавить тмин, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной.
Подавать с картофельными кнедликами, макаронными изделиями, картофелем или с черным хлебом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.