Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп из баранины с овощами и перловой крупой
Состав блюда
Рецепты: суп из баранины с овощами и перловой крупой
- оливковое масло - 2 ст. л.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- вареная баранина - 500г
- говяжий или куриный бульон - 1.5 л
- брюква - 500г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- сельдерей (черешок) - 2 шт.
- перловая крупа - 100г
- сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: суп из баранины с овощами и перловой крупой
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжарить в масле лук до мягкости.
Рецепты: суп из баранины с овощами и перловой крупой
- оливковое масло - 2 ст. л.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- вареная баранина - 500г
- говяжий или куриный бульон - 1.5 л
- брюква - 500г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- сельдерей (черешок) - 2 шт.
- перловая крупа - 100г
- сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: суп из баранины с овощами и перловой крупой
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжарить в масле лук до мягкости.
Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену.
Овощи и баранину нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы.
Посыпать петрушкой или зеленым луком.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.