Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп со свиной грудинкой в горшочках
Состав блюда
Рецепты: суп со свиной грудинкой в горшочках
- копченая свиная грудинка - 50г
- картофель - 12 шт. небольшого размера
- морковь - 12 шт.
- репа - 6 шт. небольшого размера
- лук репчатый - 6 шт.
- фасоль - 1 кг
- зеленый горошек (в стручках) - 1 кг
- капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
Описание блюда
Рецепты: суп со свиной грудинкой в горшочках
Картофель очистить и порезать ломтиками. Морковь, репу, лук также нарезать ломтиками, прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить с картофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и варить на слабом огне 30-60 минут. Посолить по вкусу.
Рецепты: суп со свиной грудинкой в горшочках
- копченая свиная грудинка - 50г
- картофель - 12 шт. небольшого размера
- морковь - 12 шт.
- репа - 6 шт. небольшого размера
- лук репчатый - 6 шт.
- фасоль - 1 кг
- зеленый горошек (в стручках) - 1 кг
- капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
Описание блюда
Рецепты: суп со свиной грудинкой в горшочках
Картофель очистить и порезать ломтиками. Морковь, репу, лук также нарезать ломтиками, прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить с картофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и варить на слабом огне 30-60 минут. Посолить по вкусу.
За 30 минут до подачи к столу добавить в суп зеленый горошек, а за 5 минут - порубленную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разварятся.
К столу подают в глубоких глиняных мисках или горшочке.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.