Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)

Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)

Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)Состав блюда
Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
- морковь - 1 шт. средней величины
- корень петрушки - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 3 шт.
- топленое масло - 1/2 ст. ложки
- мясной (овощной) бульон - 2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле, не давая им подрумяниться, затем залить водой и оставить кипеть. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель. За несколько минут до готовности картофеля суп посолить, долить мясной (овощной) бульон и дать супу еще раз закипеть. К супу подойдут картофельные пирожки.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.