Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: уха по-югославски
Состав блюда
Рецепты: уха по-югославски
- рыба мелкая или рыбные отходы - 200г
- судак - 240г
- петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- перец душистый - на кончике ножа
- лавровый лист -по вкусу
- лук репчатый - 40г
- уксус 3%-ный - 3г
- яйцо (желток) - 1/5 шт.
- хлеб - 30г
- соль.
Описание блюда
Рецепты: уха по-югославски
Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену.
Рецепты: уха по-югославски
- рыба мелкая или рыбные отходы - 200г
- судак - 240г
- петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- перец душистый - на кончике ножа
- лавровый лист -по вкусу
- лук репчатый - 40г
- уксус 3%-ный - 3г
- яйцо (желток) - 1/5 шт.
- хлеб - 30г
- соль.
Описание блюда
Рецепты: уха по-югославски
Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену.
Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут.
Яичные желтки тщательно размешать с уксусом, развести 1-2 ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. При подаче в тарелку положить ломтик поджаренного хлеба, куски крупной рыбы и залить ухой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.