Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: уха опеканная (II)
Состав блюда
Рецепты: уха опеканная (II)
- рыба - 1.5 кг
- вода - 7 стаканов
- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка свежая с корнем - 1 шт.
- корень пастернака - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- зелень укропа - 1 ст. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- черный перец - 8 горошин
- зелень эстрагона - 1 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: уха опеканная (II)
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, влить, не размешивая, хорошо взбитое яйцо и вновь поставить в духовку на 15 минут - для полного запекания ("опекания") яиц.
Рецепты: уха опеканная (II)
- рыба - 1.5 кг
- вода - 7 стаканов
- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка свежая с корнем - 1 шт.
- корень пастернака - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- зелень укропа - 1 ст. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- черный перец - 8 горошин
- зелень эстрагона - 1 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: уха опеканная (II)
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, влить, не размешивая, хорошо взбитое яйцо и вновь поставить в духовку на 15 минут - для полного запекания ("опекания") яиц.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.