Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рассольник домашний с кальмарами
Состав блюда
Рецепты: рассольник домашний с кальмарами
- кальмары отварные - 50 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- капуста свежая - 1/5 небольшого кочана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- картофель - 2-3 клубня
- сметана - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рассольник домашний с кальмарами
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5 минут - обжаренные кубики кореньев и репчатый лук. За 5-10 минут до конца варки добавить вареные кальмары, предварительно нарезанные, специи, припущенные соленые огурцы (без кожицы), лавровый лист, душистый перец горошком, соль.
Рецепты: рассольник домашний с кальмарами
- кальмары отварные - 50 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- капуста свежая - 1/5 небольшого кочана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- картофель - 2-3 клубня
- сметана - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рассольник домашний с кальмарами
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, а через 5 минут - обжаренные кубики кореньев и репчатый лук. За 5-10 минут до конца варки добавить вареные кальмары, предварительно нарезанные, специи, припущенные соленые огурцы (без кожицы), лавровый лист, душистый перец горошком, соль.
Готовый рассольник разлить по тарелкам, подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.