Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рассольник по-россошански
Состав блюда
Рецепты: рассольник по-россошански
- бульон (мясной или рыбный)
- капуста - 1/5 маленького кочана
- картофель - 3-4 клубня
- петрушка - 30 г
- сельдерей - 10 г
- лук-порей - 20 г
- маргарин столовый - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат- пюре - 1 ст.л.
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- шпик - 15г
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу
- рассол огуречный - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рассольник по-россошански
Шпик нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассерование до окрашивания жира в один цвет. Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон (рыбный или мясной) или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
Рецепты: рассольник по-россошански
- бульон (мясной или рыбный)
- капуста - 1/5 маленького кочана
- картофель - 3-4 клубня
- петрушка - 30 г
- сельдерей - 10 г
- лук-порей - 20 г
- маргарин столовый - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат- пюре - 1 ст.л.
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- шпик - 15г
- сметана - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу
- рассол огуречный - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рассольник по-россошански
Шпик нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассерование до окрашивания жира в один цвет. Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон (рыбный или мясной) или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.