Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: вегетарианский фасолевый суп
Состав блюда
Рецепты: вегетарианский фасолевый суп
- фасоль - 180г
- вода - 5 стакана
- морковь - 180г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец чили - 1/2 шт.
- овощной бульон - 1 л
- помидоры - 2 шт.
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр (порезанный) - 1 ст.л.
- масло - для обжаривания
- чеснок - 1-2 зубчики.
Описание блюда
Рецепты: вегетарианский фасолевый суп
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Снизить огонь, накрыть и варить 2 часа до готовности фасоли.
Рецепты: вегетарианский фасолевый суп
- фасоль - 180г
- вода - 5 стакана
- морковь - 180г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец чили - 1/2 шт.
- овощной бульон - 1 л
- помидоры - 2 шт.
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр (порезанный) - 1 ст.л.
для крутонов:
- белый хлеб (без корки) - 3 куска- масло - для обжаривания
- чеснок - 1-2 зубчики.
Описание блюда
Рецепты: вегетарианский фасолевый суп
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Снизить огонь, накрыть и варить 2 часа до готовности фасоли.
Добавить мелко порезанные морковь, лук, чеснок, чили и бульон, довести до кипения. Накрыть и готовить еще 30 мин.
Достать из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделать из них пюре в блендере или кухонном комбайне.
Вернуть фасолевое пюре в кастрюлю, добавить помидоры (очищенные от кожуры и порезанные) и сельдерей. Тушить 10-15 мин, пока сельдерей не станет мягким, добавив немного воды или бульона, если необходимо.
Тем временем сделать крутоны. Нарезать хлеб кубиками. Разогреть масло в сковороде с чесноком и добавить кубики хлеба, обжаривать до золотистой корочки, затем положить на салфетку и обсушить.
Приправить суп по вкусу и добавить кориандр. Перелить в супницу и посыпать крутонами.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.