Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Состав блюда
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
- треска - 1кг
- капуста - 1кг
- огурцы соленые - 5 шт.
- сухари молотые (или сыр тертый) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 100г
- бульон - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
- треска - 1кг
- капуста - 1кг
- огурцы соленые - 5 шт.
- сухари молотые (или сыр тертый) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 100г
- бульон - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.
На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слой тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 15-20 минут в духовке.
Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.