Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: солянка сборная мясная
Состав блюда
Рецепты: солянка сборная мясная
- кости мясные - 250г, мясо (мякоть) - около 100 г
- ветчина вареная (окорок со шкуркой) - около 50г
- сосиски - 2-3 шт.
- почки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 2 шт. среднего размера
- каперсы - 20г
- маслины - 5-7 шт.
- оливки - 2-5 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- лимон - 1/5 часть
- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: солянка сборная мясная
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
Рецепты: солянка сборная мясная
- кости мясные - 250г, мясо (мякоть) - около 100 г
- ветчина вареная (окорок со шкуркой) - около 50г
- сосиски - 2-3 шт.
- почки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 2 шт. среднего размера
- каперсы - 20г
- маслины - 5-7 шт.
- оливки - 2-5 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- лимон - 1/5 часть
- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: солянка сборная мясная
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.