Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: солянка овощная с грибами
Состав блюда
Рецепты: солянка овощная с грибами
- грибы белые сушеные - 10г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- горошек зеленый - 2 ст.л.
- картофель - 2-3 картофелины
- томат-паста - 2 ч.л.
- маслины - 10-12 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лимон, зелень, соль - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: солянка овощная с грибами
Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томата-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить в небольшом количестве воды.
Рецепты: солянка овощная с грибами
- грибы белые сушеные - 10г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- горошек зеленый - 2 ст.л.
- картофель - 2-3 картофелины
- томат-паста - 2 ч.л.
- маслины - 10-12 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лимон, зелень, соль - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: солянка овощная с грибами
Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томата-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить в небольшом количестве воды.
В кипящий грибной бульон положить подготовленные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности картофеля, после чего добавить соленые огурцы, обжаренный лук, морковь, зеленый горошек. Приправить солью. Варить в течение 5-10 минут. При подаче положить в тарелку с солянкой маслины, ломтик лимона, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.