Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
- пшеничный хлеб (корки) - 200г
- вода - 1.5 л
- зеленый горошек - 200г
- лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
- зеленый салат - 2 листка
- мята - 2 веточки
- корень петрушки с зеленью - 100г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 25г
- зелень укропа - 5г.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
- пшеничный хлеб (корки) - 200г
- вода - 1.5 л
- зеленый горошек - 200г
- лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
- зеленый салат - 2 листка
- мята - 2 веточки
- корень петрушки с зеленью - 100г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 25г
- зелень укропа - 5г.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.
Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.