Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп-пюре из кальмара и лука
Состав блюда
Рецепты: суп-пюре из кальмара и лука
- кальмары (филе) - 200-300г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из кальмара и лука
Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до готовности, а затем протирают через сито до получения однородной массы.
Рецепты: суп-пюре из кальмара и лука
- кальмары (филе) - 200-300г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из кальмара и лука
Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до готовности, а затем протирают через сито до получения однородной массы.
Кальмары соединяют с луком и кореньями, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью. При подаче на стол в суповую тарелку кладут нарезанные соломкой кальмары, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.