Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: щи из зеленой рассады
Состав блюда
Рецепты: щи из зеленой рассады
- коренья петрушки, сельдерей, морковь - 200г
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень - по вкусу
- огуречная или капустная рассада - 200г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л
- соль, специи, укроп, петрушка - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: щи из зеленой рассады
Сварить бульон из кореньев (петрушка, сельдерей, морковь), положив кольца лука и зелень, процедить. Рассаду очистить от стебельков, листочки промыть и мелко нашинковать. Положить в чашку и обдать соленым кипятком, накрыть, дать постоять 15 минут. Потом зелень откинуть на решето, отжать, опустить в кипящий отвар из кореньев. Муку поджарить на масле, развести бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить.
Рецепты: щи из зеленой рассады
- коренья петрушки, сельдерей, морковь - 200г
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень - по вкусу
- огуречная или капустная рассада - 200г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л
- соль, специи, укроп, петрушка - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: щи из зеленой рассады
Сварить бульон из кореньев (петрушка, сельдерей, морковь), положив кольца лука и зелень, процедить. Рассаду очистить от стебельков, листочки промыть и мелко нашинковать. Положить в чашку и обдать соленым кипятком, накрыть, дать постоять 15 минут. Потом зелень откинуть на решето, отжать, опустить в кипящий отвар из кореньев. Муку поджарить на масле, развести бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.