Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из лапши по-тессински
Состав блюда
Рецепты: запеканка из лапши по-тессински
- лапша (фигурная) - 250г
- мясо (рубленное) - 250г
- шампиньоны - 150г
- томаты (очищенные) - 400г
- копченое сало - 80г
- сладкий и черный перец (молотый) - по вкусу
- бульон - 125г
- растительное масло - 1 ст.л.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сыр - 100г.
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из лапши по-тессински
Отварить лапшу. Порубить лук. Сало нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. С томатов слить сок. Растопить сало в растительном масле. Положить рубленное мясо и обжарить. Добавить лук и грибы и 3 мин тушить все вместе. Положить помидоры и тушить еще 5 мин. Влить бульон. Уварить до половины. Помешивая, добавить томат-пюре. соус приправить перцем и майораном. Лапшу и соус выложить слоями в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекть в духовке.
Рецепты: запеканка из лапши по-тессински
- лапша (фигурная) - 250г
- мясо (рубленное) - 250г
- шампиньоны - 150г
- томаты (очищенные) - 400г
- копченое сало - 80г
- сладкий и черный перец (молотый) - по вкусу
- бульон - 125г
- растительное масло - 1 ст.л.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сыр - 100г.
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из лапши по-тессински
Отварить лапшу. Порубить лук. Сало нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. С томатов слить сок. Растопить сало в растительном масле. Положить рубленное мясо и обжарить. Добавить лук и грибы и 3 мин тушить все вместе. Положить помидоры и тушить еще 5 мин. Влить бульон. Уварить до половины. Помешивая, добавить томат-пюре. соус приправить перцем и майораном. Лапшу и соус выложить слоями в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекть в духовке.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.