Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
Состав блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- говяжий фарш - 700г
- цуккини - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 750мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- швейцарский сыр (тертый) - 100г
- каннелони - 20 шт.
Описание блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- говяжий фарш - 700г
- цуккини - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 750мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- швейцарский сыр (тертый) - 100г
- каннелони - 20 шт.
Описание блюда
Рецепты: каннелони с мясной начинкой
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.