Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: каннелони с сырной начинкой

Рецепты: каннелони с сырной начинкой

Рецепты: каннелони с сырной начинкойСостав блюда
Рецепты: каннелони с сырной начинкой
- каннелони - 250г

для молочной начинки:

- 5-процентный творог - 250г
- брынза - 150г
- яйцо - 1 шт.
- грибной порошок - 1 ст. л.
- черный перец - по вкусу
- укроп (нарезанный) - 2 ст. л.

для соуса бешамель:

- молоко - 3 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/2 ч. л.

для посыпки:

- пармезан.

Описание блюда
Рецепты: каннелони с сырной начинкой
В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180?С).

Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.

Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони с сырной начинкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.