Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: каннелони фаршированные помидорами

Рецепты: каннелони фаршированные помидорами

Рецепты: каннелони фаршированные помидорамиСостав блюда
Рецепты: каннелони фаршированные помидорами
- помидоры -1кг
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- бекон - 150г
- мягкий сыр - 250г
- перец - по вкусу
- каннелони - 8 шт.
- тертый сыр - 100г
- зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: каннелони фаршированные помидорами
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

Нагреть духовку до 200°. Каннелони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннелони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: каннелони фаршированные помидорами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.